lunes, 27 de julio de 2009

Cómo preparar una boda y que no se infarte tu suegra

Acá estoy en un dilema existencial!!!

Cómo alimento los comensales, evito que los amigo/as que invité sólo al brindis se ofendan y emborracho a 70 personas al mismo tiempo?

Tengo tres opciones:
1. pongo a mi suegra de jefa de cocina y a mi madre de ayudante (ojo las jerarquías entre consuegras son complicadas) e invito a media fiesta el día anterior a cocinar.
2. llamo al restaurant colombiano de categoria que me hizo un super precio peor sospecho va adejar a los comensales con hambre
3. llamo al restaurant colombiano recién inaugurado que tiene estética de traqueto (narco en colombiano) y que no cocina muy bien pero quizás me deja toda la fiesta pila pila

Nota al pie: esto debe suceder en Berlín donde lo/as comenzales chupan como alemane/as y son más duro/as que un troco pa la festichola.

Escucho ofertas!

Cocó Glamur Fan Nº 1

Ante la duda de cómo preparar una boda les recomiendo estos links:

Para elegir la vajilla:
http://www.allesfuerihreparty.de/index_html

Hacete copy paste y hacete una tarjeta
http://www.tollekarten.de/texte.htm

Y si no sabés cómo es el protocolo de la iglesia fijate en...
http://www.kirchenweb.at/hochzeit/hochzeitsfeier/trauungsfeier.htm

o mejor en castellano
http://www.miboda.com/desarrollo2.htm

y si te queda alguna duda
http://www.miboda.com/desarrollo2.htm

3 comentarios:

  1. restaurante con pinta de narco y fiesta pila pila...!!!

    ResponderEliminar
  2. A no desesperar Oruga Shine! no hay que morir en el intento frente a la suegra..hay que decir todo que si y no le das ni 5!
    A NO amargarse en los preparativos de un festejo tan bello!
    Te lo dice la Coctelera Shivré que vivió esa experiencia..

    ResponderEliminar

Seguidores